قامت شركة كورنرستون العقارية بتنظيم يوم عائلي لتكريم موظفيها تقديراً لجهودهم وإنجازاتهم الملحوظة خلال الربع الأول من عام 2008. حيث تجاوزت مبيعات الشركة عتبة المليار درهم خلال فترة ثلاثة أشهر. حيث قامت الشركة بتنظيم يوم ترفيهي في صحراء الختم اشتمل على العديد من الفعاليات المشوقة.
وشملت الرحلة طاقم الموظفين وعائلاتهم. وتخلل اليوم حفل توزيع جوائز لموظفي المبيعات المتميزين حيث حصل أصحاب المراكز المتقدمة على سيارات من طراز بي إم دبليو وجيب رانجلر موديل 2008 كجوائز عينية تقديراً لإنجازاتهم. وقال زياد بشناق، الرئيس التنفيذي لشركة كورنرستون: «إن نجاح الشركة يتم قياسه بمعيار احترافية موظفيها، ونحن في كورنرستون على يقين أن هذه الأسرة سوف تقود الشركة إلى مزيد من التفوق والتقدم والنجاح على كافة الأصعدة».
وكان الربع السنوي الأول حافلاً بالنجاح والعمل تمكنت فيه شركة كورنرستون من بيع أبراج بنسبة تصل إلى 80% خلال مرحلة ما قبل الإطلاق. وحصلت بديعة صوفي على جائزة السيارة بي إم دبليو كونها صاحبة أعلى رقم مبيعات بينما فاز بسيارتي الجيب رانجلر كل من فادي النجار وزيد البندر صاحبي المركزين الثاني والثالث.
