أعلنت أمس مجموعة سامسونايت، للحلول الخاصة بالسفر عن تعاونها مع مجموعة ستراند باجز للبيع بالتجزئة في استراليا. لتعزيز انتشار سامسونايت وجعلها متوفرة في محلات ستراند باجز في أسواق الشرق الأوسط ودول التعاون الخليج العربية.
وتعمل سامسونايت على تطوير صناعاتها لتوفير الحلول الأنسب للمسافرين ولتحافظ على موقعها الرائد في صناعة كافة احتياجات السفر وملحقاته. لذا استعانت بأبرز وأشهر المصممين العالميين للتأكيد على التجدد المستمر والتحديث الدائم وإرضاء لجميع متطلبات عملائها المرفهين.
وتتعاون سامسونايت مع مجموعة ستراند باجز لتقدم مجموعاتها مستلزمات السفر والعمل لعملائها. وتتوفر حقائب وملحقات سامسونايت للسفر والعمل في جميع المخازن الكبرى في الإمارات العربية المتحدة، وفي متاجر سامسونايت الخاصة الموجودة في أكبر مراكز التسوق بالإضافة إلى متاجر ستراند باجز في أسواق دول التعاون الخليج العربية مما يجعلها في متناول عملائها في المنطقة.
وتدير ستراند باجز أكثر من 350 متجرا موزعة في استراليا ونيوزيلندا والشرق الأوسط وحديثا في جنوب أفريقيا. وتحتوي هذه المتاجر على حقائب وجلديات لماركات عالمية وماركات خاصة وحصرية.
دبي ـ «البيان»: