حصلت شركة «كريدي أغريكول شيفرو الشرق الأوسط» على ترخيص سلطة دبي للخدمات المالية لمزاولة أعمالها في مجال أبحاث ومبيعات الأسهم وترتيب تنفيذ الصفقات انطلاقاً من مركز دبي المالي العالمي.

ومن مقر عمله في مركز دبي المالي العالمي، سيغطي فريق أبحاث الشرق الأوسط مبدئياً حوالي 50 سهماً إقليمياً في قطاعات البنوك، والاتصالات، والنقل، والعقارات، والصناعة في منطقة دول مجلس التعاون الخليجي. وسيبيع فريق المبيعات الأسهم الخليجية للعملاء من المؤسسات الإقليمية والدولية، بالإضافة إلى بيع الأسهم الأوروبية للعملاء من المؤسسات الإقليمية، وهي تلك التي تتمتع بسجّل نشط في منطقة اليورو.

وسيترأس فريق العمل في المنطقة شهزاد جناب الذي أدار سابقاً قسم أعمال الأسهم لبنك إتش إس بي سي في الشرق الأوسط قبل انضمامه لشركة «كريدي أغريكول شيفرو». ويتألف فريق المبيعات والبحث في دبي حالياً من 4 محللين، وخبير اقتصادي استراتيجي، فضلاً عن متخصّصين اثنين في المبيعات الإقليمية. وسيزداد أفراد الفريق بالتدريج مع انضمام متخصص مبيعات واحد لكل من لندن، ونيويورك، ومتخصص في التداول في دبي.