تشارك «اتصالات» من خلال مصنع «ابتكار لنظم البطاقات» التابع لها في أعمال الدورة 41 لمعرض القاهرة الدولي» الذي يتواصل حتى 28 مارس تحت مظلة جناح الإمارات وذلك في أول مشاركة لـ «ابتكار» على المستوى الإقليمي، حيث يتم عرض عدد من منتجات المصنع في مجال حلول البطاقات الذكية.

ويعد معرض القاهرة الدولي أحد أكبر المعارض التجارية التي تستهدف رجال الأعمال وجمهور الزوار من المستهلكين على السواء في الشرق الأوسط ومنطقة شمال إفريقيا، ويشارك فيه هذا العام 24 دولة أجنبية وعربية وأكثر من ألفي شركة مصرية، تحت شعار «لقاء المستهلك والصانع». ويعتبر «ابتكار لنظم البطاقات» أول مصنع للبطاقات الذكية في المنطقة، ويختص بصناعة البطاقات الذكية وبطاقات جي إس إم، وبطاقات (SIM) وحلول البطاقات القابلة للكشط. وتأسس «ابتكار» بهدف تلبية كافة احتياجات السوق من تطبيقات وخدمات البطاقات الذي يشهد نمواً متسارعاً، بالإضافة إلى توفير الدعم لمشغلي خدمات الاتصالات لتقديم خدمات المكالمات الصوتية وخدمات القيمة المضافة للمستهلكين النهائيين.

وقال علي الشارد، الرئيس التنفيذي لـ «اتصالات للخدمات»: «تلتزم «اتصالات» بإنشاء مصانع تتبنى أنظمة وعمليات إنتاج تضاهي تلك المستخدمة في المصانع العالمية بهدف توفير منتجات عالية الجودة».

وفاز «ابتكار لنظم البطاقات» بجائزة «أفضل أكبر مصنع وطني» للعام 2007، وذلك ضمن حفل توزيع جوائز عجمان الثانية للتميز الصناعي. وتم إنشاء «ابتكار» في العام 1996، ويعمل على تصنيع ما يقارب 400 مليون بطاقة سنوياً.

من جهته قال المهندس أحمد بن علي، نائب الرئيس لاتصال المؤسسة «اتصالات»: «نحن سعداء بمشاركتنا في «معرض القاهرة الدولي»، والتي تأتي تأكيداً على التزامنا بتقديم أفضل الخدمات لعملائنا في المناطق التي تقدم «اتصالات» خدماتها فيها من خلال الخدمات المتقدمة والمبتكرة».

وأضاف ان «اتصالات» تسعى في كافة استثماراتها الخارجية إلى تطبيق استراتيجيتها الرامية إلى تعزيز تواصلها مع عملائها من خلال توفير خدمات الاتصال المتطورة التي تعمل على تلبية احتياجات عملائها في قطاعي الأفراد والأعمال ومزودي الخدمات، لذا تتواجد المؤسسة من خلال شركاتها التابعة لها في مختلف المحافل الدولية والإقليمية لتبقى على تواصل مباشر مع عملائها في كافة الأسواق».

أبوظبي ـ «البيان»