أعلنت شركة أبعاد العقارية البحرينية، أمس، أنها استطاعت تحقيق أرباح إجمالية بقيمة 1 .2 مليون دينار بحريني، وأرباح صافية بلغت 5 .1 مليون دينار بحريني وذلك للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2007، أي ما يعادل عائد على رأس المال قدره 7 .14%.
وقال هشام بن عبدالرحمن آل خليفة: «لقد تمكنا من تحقيق العديد من الإنجازات في عام 2007م على الرغم من كونه العام الأول من عمر شركة أبعاد، كان أبرزها استقطاب ذوي الخبرة والكفاءة في المجال العقاري، وتشييد البنية الأساسية لعمل الشركة وذلك بما يضمن توفير بيئة عمل متميزة تمكنها من تحقيق الأهداف الاستراتيجية بالصورة المطلوبة».
وأضاف آل خليفة: «تمكنا أيضاً خلال العام المنصرم من إتمام عملية شراء مجموعة من العقارات في مملكة البحرين والإمارات، ونحن في شركة أبعاد على يقين بأن عام 2008م سيكون عاماً حافلاً بالإنجازات للشركة في ضوء الفرص الاستثمارية المتاحة لنا».
المنامة ـ «البيان»: