شاركت دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي للعام الرابع عشر على التوالي في معرض تور السياحي الذي أقيم في مدينة جوتنبرج بالسويد خلال الفترة من 13 - 16 مارس الجاري. ومثل الدائرة في المعرض طلال السويدي تنفيذي الترويج الخارجي وشارك ضمن جناح الدائرة 10 مشاركين من ممثلي القطاع السياحي في دبي من فنادق وشركات سياحية.
ووافق معرض هذا العام دورته الخامسة والعشرين حيث يعد أهم معرض سياحي في السوق الاسكندنافي وتشارك فيه أعداد كبيرة من الدول من مختلف أنحاء العالم لعرض الجديد وعقد الصفقات والاستفادة من التجارب.
وأفاد طلال السويدي أن جميع المشاركين أعربوا عن ارتياحهم من هذه المشاركة والجهود التي قامت بها الدائرة من خلال مكتبها التمثيلي في العاصمة السويدية استوكهولم من استعداداتها من أجل تحقيق أفضل النتائج والنجاح لهذه المشاركة.
والجهات المشاركة ضمن جناح الدائرة في المعرض شملت كلا من السندس للأجنحة الفندقية وفندق السندس، ألفا تورز، أنتا للفعاليات، أكسبريس للطيران جلف، سيركل للسياحة، فندق جبل علي انترناشيونال، مجموعة نت، صن فلور للسياحة، وترافكو للطيران.
