أطلقت شركة «دو» للاتصالات عرضاً خاصاً للعملاء الجدد الذين يشتركون بخدمة الهاتف المتحرك هو «عرض العيد الأول» بمناسبة مرور عام حافل بالإنجاز على إطلاق خدماتها للهاتف المتحرك.
وأعرب عثمان سلطان الرئيس التنفيذي لـ «دو» عن اعتزازه بالنجاح الكبير الذي حققته «دو» خلال عامها الأول، وقال «ليس هناك طريقة للاحتفال بعيدنا الأول أفضل من الاحتفال بعملائنا عبر طرح «عرض العيد الأول» والذي صممناه بناءً على العرض الذي أطلقناه مع بدايات انطلاق خدماتنا للهاتف المتحرك للترحيب بالعملاء الجدد آنذاك، والذي لاقى رواجاً كبيراً».
وقال سلطان «نفخر بإنجازاتنا خلال العام الأول وعلى رأسها نجاحنا في استقطاب أكثر من مليون ونصف المليون عميل، وقد جاء ذلك نتيجة لحرصنا على الابتكار في عروضنا وخدماتنا والتكنولوجيا التي نستخدمها، بالإضافة إلى تغيير مفهوم الاتصال لدى سكان الإمارات».
وأعلنت «دو» أن «عرض العيد الأول» متاح لعملاء الاشتراك الشهري والدفع الفوري أفراداً ومؤسسات، وأوضحت أن من يشترون خط الاشتراك الشهري من «دو» بـ 125 درهماً، سيستردون 124 درهماً كرصيد تحدث مجاني.
ويحصل المشتركون الجدد على خط الدفع الفوري مقابل 55 درهماً يستردون 54 درهماً منها كرصيد مجاني بواقع 27 درهماً بمجرد إجرائهم المكالمة الأولى، و27 درهماً بعد مرور شهر على إجرائها، وأوضحت دو إن عرض العيد الأول لمشتركي الدفع الفوري حصري ومتاح لفترة محدودة سواء أكانوا أفراداً أو مؤسسات.
دبي ـ «البيان»: