أعلنت شركة تاكس آند فاينانس المحدودة أمس عن الافتتاح الرسمي لمكتبها الإقليمي الجديد في مركز دبي المالي العالمي. وسيُقدم المكتب الجديد خدمات ائتمانية للعملاء في الإمارات والمنطقة، وسيصبح واحداً من أوائل المزودين المستقلين للخدمات الائتمانية الذين يحصلون على ترخيص، ويعملون وفق أنظمة سلطة دبي للخدمات المالية.

وشركة تاكس آند فاينانس مجموعة استشارية تعمل في مجال الضرائب، وتقع مكاتبها الرئيسية في لندن ولوغانو، وتقدم خدمات ائتمانية وضريبية إلى مستثمرين عالميين.

وتعليقاً على افتتاح المكتب الجديد، قالت آندريا بريميسيريو، المديرة التنفيذية الأولى: «يعبّر افتتاح مكتب تاكس آند فاينانس في دبي عن التزامنا بالمنطقة، وثقتنا بالبيئة المتكاملة عالمية المستوى التي يوفّرها مركز دبي المالي العالمي. فمع بدء المؤسسات والأفراد بالاستفادة من قوانين الائتمان والائتمان الاستثماري في مركز دبي المالي العالمي، سيتنامى دور أي مزود مستقل للخدمات الائتمانية يحظى بترخيص من سلطة دبي للخدمات المالية».

وأضافت: «نتطلع إلى إتاحة فرص جديدة في هذه السوق سريعة النمو، وكذلك إلى تعزيز الخدمات التي نقدمها إلى عملائنا الحاليين».

من جهته، قال عبد الله العور، نائب المدير التنفيذي في سلطة مركز دبي المالي العالمي: «بصفته المركز المالي الأسرع نمواً في العالم، يلتزم مركز دبي المالي العالمي بتحسين وتعزيز منتجاته وخدماته المتوفرة في المنطقة. ففي المركز المالي، نقدم ملتقى استراتيجياً يحتضن أرقى المؤسسات المالية، ومع استقطاب مجموعة استشارية عالمية تعمل في مجال الضرائب وتتمتع بسجل إقليمي حافل شأن تاكس آند فاينانس، فذلك يؤكد مكانتنا كمركز مالي عالمي في المنطقة».