أعلنت السريلانكية للعطلات نجاح حملتها الخاصة باستقطاب المسافرين من الشرق الأوسط لقضاء العطلات في جزيرة سريلانكا، فقد قامت مؤخرا مجموعة من العاملين في قسم العمليات في مطار دبي الدولي بالسفر إلى سريلانكا وتفقد أشهر الأماكن بالإضافة إلى الاستمتاع بالمناظر الجميلة.
وقامت العطلات السريلانكية باستقبال مجموعة ضمت 26 شخصا من مطار دبي الدولي من الراغبين في قضاء عطلة ساحرة في سريلانكا وقامت العطلات السريلانكية بوضع برنامج شيق للرحلة ضم أشهر وأبرز الأماكن التي تحمل العديد من القصص التاريخية والأساطير الرائعة.
اشتملت المجموعة، كافة أعضاء مجلس تشغيل المطار، على رؤساء دائرة دبي للهجرة ودائرة الجمارك، القائد العام لطيران دبي، نائب رئيس مجموعة الإمارات للمطارات ومدراء المطار والمحطة في شركة الطيران الدولية.
ونظمت السريلانكية للعطلات عطلة الليالي الخمسة والأيام الست كما غطت المشاهد والخبرات في النطاق الساحلي الغربي، عاصمة التل التاريخية كاندي وكولومبو.
وأشادت المجموعة بمستوى التنظيم للرحلة وبجمال الجزيرة وحسن الضيافة والاستقبال وأكدت قائد المجموعة شيرين سماركون»، مدير خدمات المطار، في مطار دبي الدولي، المسؤولة عن الزيارة والتسهيلات في سريلانكا، قائلة: «كانت رحلة مجلس تشغيل مطار دبي الدولي ناجحة جدا، حيث انهمك كافة الأعضاء وموظفو الحكومة في الترتيبات كما سعدوا جدا، وأشاد الجميع بمستوى النظافة في الفنادق وما تقدمه هذه الفنادق من تسهيلات وخدمات عالية المستوى».