أعلنت شركة «لوفتهانزا» عن عزمها بناء أسطولها الخاص من الطائرات النفاثة على مدار هذا العام وذلك لتلبية الطلب المتزايد عليها.

ومن المتوقع تسليم أول طائرة جديدة من طراز كازينا سايتيش، إلى شركة الطيران في مارس الحالي، وإجمالاً، ستدخل تسع طائرات جديدة في أسطول خدمة الشركة في الأشهر القادمة. ومقارنة بالعام الماضي، فقد زاد عدد رحلات الطائرات النفاثة التي تم تسييرها في عام 2007 بمعدل 26 %.

وقد تجاوز طلب زبائن الشركة المتوفر لدى الشركة آنذاك، على مدار السنة، بمتوسط بلغ حوالي 25% وفي أشهر الذروة ارتفع بمقدار 60% تقريباً.

وظلت معدلات رضاء العملاء عن خدمة الطائرات النفاثة الخاصة مرتفعة بصورة ثابتة، فوق 90%. ولقد تم اختيار الطائرات التسعة للعمل في الأسطول الجديد من صانعي الطائرات «كاسينار» و«بومبارديير»، ويتوقع تسليم أول طلبية من هذه الطائرات في مارس الحالي. (وكالات)