حققت مشاركة شركة بلاس بروبرتيز المتخصصة في مشروعات الواجهات البحرية، نجاحا كبيرا في المعرض الدولي الثامن عشر للعقارات «دوم إكسبو»، والذي أقيم بمدينة موسكو في روسيا من 21 إلى 24 فبراير. يأتي ذلك في أعقاب المشاركة المثمرة في «معرض العقارات الدولي» بدبي الأسبوع الماضي. وجاءت مشاركة الشركة في «دوم إكسبو» بهدف أساسي هو جذب المستثمرين الروس للإمارات.

استخدمت بلاس بروبرتيز الحدث لاستعراض محفظتها من المشروعات الفخمة المطلة على المياه في دبي وأبو ظبي والتي أرست معايير جديدة في تطوير العقارات بمنطقة الشرق الأوسط.

كما وتشتهر مشروعات الشركة بمواقعها الاستراتيجية وبالجودة العالية في الإنشاء. وقال جورج شهوان المدير التنفيذي لشركة بلاس بروبرتيز: «يقدم الروس عددا يتزايد بسرعة من المستثمرين في سوق العقارات المزدهر بالإمارات العربية المتحدة، مما جعل مشاركتنا في معرض «دوم إكسبو» هو البحث عن جذب المزيد من الاستثمارات من روسيا أمرا لا يمكن تجاهله بالنسبة لنا نحن مطوري العقارات المتخصصين. إن الحدث يزودنا ببيئة ممتازة تشبكنا بالمستثمرين المحتملين وعرض حجم وتفرد مشروعاتنا الفخمة».

وأضاف أن دوم إكسبو أحد المعارض العقارية المعروفة عالميا بشكل جيد، والذي نمى تأثيره عبر السنوات، خاصة بعد جهود الحكومة الروسية الأخيرة لدفع الإصلاحات البنيوية.

وبلاس بروبرتيز من أوائل الشركات في تطوير المشروعات الفخمة المطلة على المياه في دبي، والتي تعد حاليا الأضخم على مستوى العالم، وقد قامت بزيادة حافظتها من المشروعات الفخمة من خلال تنمية 3 مشروعات أساسية هي «ويف ريزيدنس» و«بيكسل تاور» المطلة على المياه و«سكاي جاردنز» الموجود في جزيرة الريم بأبو ظبي.

بالإضافة إلى ذلك، ستقوم بلاس بروبرتيز ببدء المرحلة الثانية في أبوظبي ومشروعات أخرى في لبنان. كما ستشارك بلاس بروبرتيز في العديد من المعارض والمنتديات العقارية العالمية.

أبو ظبي ـ «البيان»: