أبرمت مؤسسة محمد بن راشد لدعم مشاريع الشباب ومؤسسة الإمارات للتسويق والترويج، التابعة لمجموعة بريد الإمارات القابضة، اتفاقا لتقديم الدعم لعملاء ومراجعي مؤسسة محمد بن راشد لدعم مشاريع الشباب من خلال خدمات مركز الاتصال التابعة لمؤسسة الإمارات التسويق والترويج.

حيث سيقوم فريق من المتخصصين في مركز الاتصال بالرد على المكالمات والاستفسارات الموجهة من الشركات الصغيرة والمتوسطة والاستفسارات العامة والتعيينات الخاصة بجائزة مؤسسة محمد بن راشد لدعم مشاريع الشباب. وقع الاتفاق من مؤسسة الإمارات للتسويق والترويج أحمد تهلك الرئيس التنفيذي للمؤسسة، وعبد الباسط جناحي الرئيس التنفيذي لمؤسسة محمد بن راشد لدعم مشاريع الشباب.

وأكد تهلك أن مؤسسة الإمارات للتسويق والترويج ستقدم كل ما لديها من حلول تسويقية وخدمات تتوفر في مركز الاتصال التابع للمؤسسة لخدمة مؤسسة محمد بن راشد من أجل المساهمة في رفع مستوى الخدمات لديها وتحقيق أعلى مستويات الخدمة ذات الجودة العالية لإرضاء العملاء.

وأضاف : «يستخدم مركز الاتصال بالمؤسسة أحدث التكنولوجيا والوسائل لتوفير أعلى مستوى الخدمة وتقديم أفضل المعايير العالمية بالتعاون مع العملاء حيث سيعمل فريق متخصص من الموظفين المحترفين في مركز الاتصال على تعيين جدول زمني لتوجيه المكالمات مع توفير جميع المعلومات الدقيقة والمناسبة التي تساهم بشكل جدي في رفع مستوى الخدمة لدى مؤسسة محمد بن راشد.

من جهة أخرى أعرب الجناحي عن دور مؤسسة محمد بن راشد لدعم مشاريع الشباب في تشجيع وتحفيز الشباب الإماراتي لإنشاء المشاريع الجديدة وإطلاقها وتوفير الدعم اللازم لذلك بغية تعزيز المشاركة الوطنية في بناء الاقتصاد الوطني. وقال: «سنتمكن من خدمة عملائنا بكفاءة أكبر بإسنادنا هذه المهمة إلى مؤسسة الإمارات لتسويق والترويج لنتفرغ في السعي نحو تحقيق أهدافنا والتركيز على المسؤوليات الأساسية لدينا».

دبي ـ «البيان»