أعلنت «مجموعة بوسطن الاستشارية» لاستشارات الإدارة، اختيار شريكين جديدين لدعم أعمالها المستقبلية في منطقة دول مجلس التعاون الخليجي، وهما توماس برادكيه، الشريك والعضو المنتدب في دبي، ومارتين مانيتي، الشريك والعضو المنتدب في أبوظبي. يأتي ذلك في أعقاب قيام المجموعة مؤخراً، بتسمية 40 استشارياً كشركاء جدد في 66 مكتباً تابعاً لها حول العالم.

وشدد الدكتور كامل معمرية، شريك المجموعة في دبي والمختص في مجال الاتصالات، على أهمية عمليات المجموعة في الشرق الأوسط، والدور الاستراتيجي الذي تلعبه في المنطقة عبر مكتبيها في دبي وأبوظبي، حيث قال: «في الوقت الذي تغطي فيه نشاطاتنا العالمية طيفاً واسعاً من القطاعات، فإننا في المنطقة نركز على الخدمات المصرفية والمالية، والاتصالات، والطاقة، والقطاع الحكومي، والصناعات الثقيلة.

ومن خلال فريقنا الذي يضم نخبة من الاستشاريين ذوي الكفاءة والخبرة الواسعة، فإننا نساعد عملاءنا على مواجهة أكبر التحديات التي تصادفهم على مختلف الأصعدة بما في ذلك إعادة الهيكلة المؤسسية، واستراتيجيات الأعمال، وأداء عمليات التشغيل. ويأتي اختيار برادكيه ومانيتي شركيين جديدين بما يمتلكان من خبرة كبيرة في مجال اختصاصهما، ليعزز كفاءة نشاطاتنا وأعمالنا في المنطقة».

دبي ـ «البيان»