تشارك رابطة مصنعي ومصدري الأثاث الإسبانية «أنيمي» في معرض إندكس 2008 للمرة الأولى، حيث ستعرض منتجاتها بجناح تبلغ مساحته 400 متر مربع في القاعة رقم 5. وستجلب أنيمي مجموعة من حوالي 10 شركات للمشاركة بالمعرض. ويقام معرض الشرق الأوسط الدولي للأثاث والتصميمات الداخلية «إندكس» خلال الفترة من 3 إلى 7 ديسمبر 2008 في مركز دبي الدولي للمعارض.
وتمثل أنيمي حوالي 250 شركة عضوا، جميعها شركات مصنعة للأثاث المنزلي والمكتبي وتغطي قطاعاً عريضاً من مجالات الإنتاج من بينها قطع أثاث غرف النوم والمعيشة، وأطقم الجلوس وغيرها من قطع الأثاث. وتركز كل الشركات الأعضاء على سوق التصدير، وتنتج أنماطاً من الأثاث تتراوح بين الكلاسيكي والحديث والمعاصر، مصنوعة من مجموعة متنوعة من المواد مثل الخشب والحديد المطاوع والروطان.
ودأبت أنيمي على إطلاق برامج ترويجية مختلفة في سوق الشرق الأوسط لعدة سنوات حتى الآن، من بينها بعثات تجارية مع مصنعين إسبان للإمارات وقطر والسعودية.
والآن، ونظراً للوتيرة المتزايدة للتنمية في قطاع الأثاث المكتبي في جميع أنحاء المنطقة، سوف تستخدم أنيمي إندكس 2008 كمنصة لتدعيم تواجدها بالمنطقة ورفع مستوى الوعي بين أعضائها بأهمية المنطقة.
دبي ـ «البيان»: