أعلن «بيت دوت كوم»، أكبر موقع للتوظيف في الشرق الأوسط، عن تخفيض أسعار الإعلان عن الوظائف على الموقع للشركات وأصحاب الأعمال بنسبة 40% لتصل إلى 150 دولاراً وذلك اعتباراً من الأول من فبراير 2008.

وتأتي هذه المبادرة الجديدة من الموقع، الذي شهد نمواً في أعماله بنسبة 200% في العام الماضي، استجابة لمعدلات التضخم المرتفعة في دول الخليج. كما يأتي هذا التخفيض في وقت تشهد فيه تكلفة المعيشة وأسعار مزاولة الأعمال في دول الخليج منحنى تصاعدياً حاداً. وتعكس مواجهة «بيت دوت كوم» لهذا التوجه بهذه الطريقة، خطوة جريئة ومبتكرة مع الأخذ في الاعتبار الأداء القوي المتواصل للموقع في سوق العمل.

وقال ربيع عطايا، الرئيس التنفيذي لموقع «بيت دوت كوم»: «في حال قامت شركات الطيران على سبيل المثال بتخفيض أسعارها بنسبة 40%، فإننا سنتوقع زيادة في أعداد المسافرين. كما أننا نتوقع أن تخفيض الأسعار في بيت دوت كوم سيكون له تأثير مماثل ومشجع في سوق العمل والوظائف.

ومما لا شك فيه أن هذه المبادرة ستشكل حافزاً للاقتصاديات الإقليمية، ودافعاً لنا على أداء واجبنا تجاه المجتمع كإحدى المؤسسات الرائدة في المنطقة. ونحن سعداء بممارسة دورنا الريادي لتشجيع التوظيف، ومساعدة كل من الباحثين عن عمل، وأصحاب الأعمال والشركات في المنطقة».

دبي ـ «البيان»: