حققت شركة تعمير الأردنية التابعة لتعمير القابضة، مبيعات قياسية، حيث تم استكمال بيع 100 وحدة سكنية ضمن المرحلة الأولى في اقل من شهرين على إطلاق مشروع مدينة المجد.
وقد أوضح المهندس محمد حبيب، مدير عام شركة تعمير في الأردن، أن هناك إقبالاً كبيراً من المواطنين الراغبين في الاستفادة من المشروع، حيث قال «لقد قمنا بالشراكة مع القطاع العام تحقيقا لرؤى الملك في حصول كل أسرة أردنية على سكن مناسب ضمن بيئة حضرية مناسبة.
حيث نسعى لتوفير السكن بأسعار مناسبة لذوي الدخل المحدود ولا سيما في ظل الارتفاع المستمر في أسعار الشقق، وتتضمن «مدينة المجد» 18500 وحدة سكنية على أرض تصل مساحتها حوالي 2 مليون متر مربع».
ويأتي هذا الإقبال على المدينة لما تشتمل عليه من ميزات من حيث وقوعها على طريق عمان السريع المؤدي إلى الزرقاء والذي يبتعد 5 كم عنها و25 كم عن العاصمة فضلاً عن قربها من كافة الخدمات العامة والدوائر الحكومية والجامعة الهاشمية وجامعة الزرقاء الأهلية، وتميزها بأسعار مناسبة يمكن تملكها بأقساط شهرية مرنة.
هذا وقد باشرت مؤسسة الإسكان والتطوير الحضري بتأهيل المستفيدين لشراء الشقق من الجزء الأول من المرحلة الأولى في مدينة المجد، حيث يتوقع استقبال طلبات التخصيص من المؤسسة خلال الشهر القادم لتغطية حصة المؤسسة من الجزء الأول للمشروع.
وقد شاركت تعمير في الحدث العقاري الأخير معرض عقار واستثمار 2007 والذي جرت فعالياته من 10 إلى 13 ديسمبر من العام الماضي، وشهد جناح شركة تعمير الحضور الأبرز من قبل الزوار حيث تميز الجناح بمساحته الكبيرة وتصميمه الملفت حيث عرضت تعمير فيه نموذجاً لمشروع «مدينة المجد» والذي يعد أول مشاريعها في الأردن.
عمّان ـ «البيان»: