تستضيف الإعلامية ميساء المغربي في الحلقة الجديدة من برنامج «موعد في الخيران» التي تبث على شاشة تلفزيون دبي الساعة الحادية عشرة والنصف من مساء اليوم الفنان الإماراتي فايز السعيد الذي دخل إلى الاستديو البرنامج حاملاً الورود والشوكولا لمضيفته وخاطبها قائلاً: «أشعر نفسي وأنا في تلفزيون دبي بأنني في بيتي».

ويكشف السعيد عن ألحانه الجديدة وتعاونه مع الفنانين العرب و أغنياته الخاصة، ويتحدث السعيد بشكل خاص عن تعاونه مع سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم وتلحين العديد من قصائده، مؤكداً أنها لفتت إليه الأنظار خاصة بعد النجاحات الكبيرة التي حققتها.

وتسأل ميساء ضيفها عن شكله الخارجي وعمليات التجميل وموضوع شعره الطويل الذي هاجمته الصحافة العربية، وكانت إجابات السعيد صريحة. كما يتحدث السعيد عن منزله وعن صداقاته لا سيما مع الفنانين راشد الماجد وحسين الجسمي. وفي نهاية الحلقة يغنى السعيد إحدى روائع السيدة فيروز، مختتماً بها مجموعة جميلة من الأغنيات.