أعلنت وزارة الاقتصاد عن استدعاء سيارات شيفروليه C195 نوع متوسط بيك أب موديل 2008.وأفاد الدكتور هاشم سعيد النعيمي مدير إدارة حماية المستهلك بأن شركة جنرال موتورز إفريقيا والشرق الأوسط في الإمارات قامت باستدعاء (155 سيارة) موديل 2008 لوجود عيب مصنعي في فرامل السيارة وستقوم الشركة المذكورة باستدعاء باقي السيارات بهدف إعادة إصلاحها وطلب من جميع المستهلكين في دولة الإمارات مراجعة وكلاء لشركة جنرال موتورز لإصلاح سياراتهم بهدف حماية المستهلكين في الدولة.
ولم يتسن لـ »البيان« الوصول إلى مسؤولين في جنرال موتورز بعد محاولات متكررة.وعلمت »البيان« عبر اتصال هاتفي مع مسؤول في شركة ليبرتي وكلاء شيفروليه في الشارقة ان الشركة باعت 5 سيارات من الطراز المذكور ذي العيب المصنعي وهي بصدد الاتصال بأصحاب السيارات لإصلاح العيب من دون تحميل العميل تكلفة.
وذكر سوريش ج ان الطراز المذكور ليس لعام 2008 بل 2009.وقال ديفيد ديال مدير مركز الصيانة في الكندي للسيارات وكلاء شيفروليه في دبي ان الشركة على استعداد تام لتقديم ما يصب في مصلحة العميل.
دبي ـــ راشد دبدوب
