يسلط إنتريورز الإمارات، المعرض الجديد في قطاع الأثاث والديكور والتصميم الداخلي، الضوء على الإمكانيات الهائلة في أسواق الأثاث والتصميم الداخلي في الإمارات ودول الشرق الأوسط.
تتزايد أهمية المعرض خصوصاً وأنه من المتوقع أن يصل حجم الإنفاق إلى 100 مليار دولار أميركي (حوالي 365 مليار درهم) على قطاع الترفيه والسفر والتطوير السكني خلال السنوات الخمس المقبلة والذي تتطلب جميعها شراء منتجات التأثيث والإكسسوارات.
ويُقام المعرض في مركز أبوظبي الوطني للمعارض في الفترة بين 30 مارس و2 أبريل 2008، وهو يعرض مزيجاً من المنتجات المتنوعة التي تبرز قطاع التصميم الداخلي وتركز على الفرص التجارية الفريدة في المنطقة.
وفي هذا الصدد، قالت كاثي أوتس، مديرة الأحداث في الشركة المنظمة: «بالمقارنة مع المملكة المتحدة وأوروبا، لا توجد دورة موسمية في هذه المنطقة لذلك يجدّد باعة التجزئة تجهيز مخازنهم بشكل ثابت خلال العام، مما يؤكد على الحاجة المستمرة للتجهيز لتلبية الطلب المتنامي. ويتوقع أن يصل حجم الإنفاق على قطاع الترفيه والسفر والتطوير السكني إلى 100 مليار دولار خلال السنوات الخمس المقبلة».
وقال جوستان بطرس، المدير الإداري لشركة «تشانلز للمعارض»: «نتطلع إلى الإمكانيات التجارية الضخمة التي تكمن في العاصمة. تتطور أسواق الفنادق والعقارات والبناء والسياحة بشكل هائل حيث من المتوقع إنفاق 23 مليار دولار أميركي على قطاع الفنادق ومنتجعات تمضية العطلات، بالإضافة إلى تطلعات لبناء حوالي 200 فندق إضافي».
أبوظبي ـ «البيان»: