أعلنت شركة منازل العقارية التي تتخذ من الشارقة مقرا لها مشاركتها في الدورة الرابعة لمعرض أبوظبي للعقارات والاستثمار 2008 الذي يقام في مركز أبوظبي للمعارض من 30 يناير الحالي وحتى الثاني من فبراير المقبل ويستقطب عددا من الشركات الكبرى والمتخصصة في الشأن العقاري.
وتشارك منازل العقارية للمرة الثالثة في المعرض بعدة مشاريع سكنية واستثمارية أبرزها المنتجع البحري الذي سيقام على جزيرة المرجان بامارة رأس الخيمة وقال المهندس عبدالمحسن صالح الحمادي الرئيس التنفيذي لشركتي «منازل» و«ممتلكات» المتخصصتين في التطوير العقاري أن المشاركة في المعرض تأتي ضمن أولويات العمل المتمثلة في استراتيجيه الانتشار في مختلف الأسواق المحلية والعربية والعالمية
والذي يمثل معرض أبوظبي احد أهم محطاتها نظرا للتفاعلات الاقتصادية التي تعج بها العاصمة خاصة في المجال العقاري بجانبيه الإنشائي والاستثماري والذي يقدم للمستثمرين الراغبين في تطوير أعمالهم فرصا واعدة من اجل المساهمة في العملية التنموية خاصة في ظل النمو المتصاعد للشراكة بين القطاعين العام والخاص
بفضل توجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة ومتابعة الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد ابوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة مما كان له كبير الأثر في انجاز خطوات مميزة ومتسارعة شجعت رؤوس الأموال على الدخول إلى الأسواق العقارية بحثا عن الفرص السانحة تحت مظلة إدارية وتشريعية امتلكت عنصري المرونة والتحديث من اجل توفير بيئة استثمارية مثالية .
وأضاف أن المشاركة الثالثة لمنازل وممتلكات بمعرض ابوظبي جاءت بعد النجاح الذي حققناه من خلال مشاركتنا في السنوات السابقة حيث يعتبر المعرض نقطة ارتكاز لإطلاق المشاريع الجديدة نظرا لقوة المشترين المحتملين ولحجم المشاركين من المطورين العقاريين.
وأشار إلى أنه سيتم خلال المعرض الإعلان عن تفاصيل مشروع المنتجع البحري في جزيرة المرجان بإمارة رأس الخيمة وإطلاق هويته العامة والشعار الذي تم اعتماده للتعبير عن مكوناته وإطلالته البحرية.
الشارقة ـ «البيان»
