أطلقت مجموعة أكسفورد للأعمال ومركز الأعمال والمؤسسات السورية النسخة العاشرة من تقرير الاستثمار في سوريا، وأكدت لويس كولاس مديرة مجموعة أكسفورد للأعمال في سوريا أن الاقتصاد السوري يشهد تطورات كبيرة في جميع المجالات، مشيرة إلى أن التنوع الصناعي وتحرير التجارة يخلقان جذبا للاستثمار الأجنبي المباشر إلى الأسواق السورية ويجعلها أكثر قدرة على المنافسة.
وأشارت إلى الجهود الكبيرة التي تبذلها الحكومة في دفع الاقتصاد السوري نحو الأمام من خلال البرامج الإصلاحية الجديدة مؤكدة التزام المجموعة بمساعدة سوريا على جذب الاستثمارات الأجنبية إليها وإلقاء الضوء على النشاطات الاقتصادية ومجتمع الأعمال فيها.
ومجموعة أكسفورد للأعمال هي مؤسسة نشر وبحوث واستشارات مختصة بتبادل المعلومات عن اقتصادات الدول النامية حول العالم وتوجه المنشورات الصادرة عن المجموعة لخدمة مجتمع الأعمال الدولي المهتم بفهم تطورات الأسواق الجديدة في العالم.
دمشق ـ «البيان»