أعلنت شركة «ماف لمراكز التسوق»، التي تعمل في إنشاء مراكز التسوق وإدارتها في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، عن خططها لرعاية مهرجان دبي للتسوق 2008 للسنة الثانية عشرة على التوالي.
وفي سياق هذا المهرجان، سيقدم كل من مول الإمارات وديرة سيتي سنتر التابعان لشركة ماف لمراكز التسوق شهراً مليئاً بفعاليات الترفيه العائلي المثيرة، إلى جانب العروض الترويجية لمهرجان دبي للتسوق 2008 وفرص الفوز بجوائز قيمة تتجاوز قيمتها 2 مليون درهم.
وقال فريد عبد الرحمن، نائب الرئيس لإدارة الأصول، شركة ماف لمراكز التسوق: «تتمتع مجموعة ماجد الفطيم بصلات وثيقة مع مكتب مهرجان دبي للتسوق. وتأتي مشاركتنا هذه من خلال شركة ماف لمراكز التسوق في مهرجان دبي للتسوق، للعام الثاني عشر على التوالي، منذ إطلاق هذا الحدث العالمي،
وقد شهدنا نمو وتطور المهرجان عاماً بعد عام. ويعد مهرجان دبي للتسوق، المهرجان الأفضل الذي تستطيع فيه العائلة قضاء وقت رائع. وحيث إننا نولي العائلات الاهتمام البالغ، فقد استعد مركزانا الرئيسان في دبي، مول الإمارات وديرة سيتي سنتر، لتقديم فعاليات وحملات ترويجية مثيرة ومبتكرة لضمان أن يستمتع المتسوقون والزوار بوقتهم ويحظوا بفرصة الفوز بجوائز المركز».
وسوف يقدم مول الإمارات خلال هذا الموسم برامج ترفيهية مميزة من كافة أنحاء العالم لزواره، حيث يستضيف فرقاً استعراضية من إفريقيا وأميركا وأوروبا وآسيا يومياً على منصة غاليريا داخل المول تقدم عروضا حية ومباشرة تنسجم مع شعار مهرجان دبي للتسوق (عالم واحد، عائلة واحدة).
كما سيقدم ديرة سيتي سنتر كل المتعة لزواره من خلال محاكاة سباق السيارات التفاعلي الذي تستضيفه حلبة سباق ضخمة. وسوف تمنح هذه الفعالية زوار المركز شعوراً خيالياً كما لو أنهم يشاركون في سباقات المحترفين.
وأضاف عبد الرحمن: «بلغ عدد زوار كلا المركزين في السنة الماضية أكثر من 5 ملايين زائر، ولكننا نأمل في هذه السنة من خلال خططنا الطموحة أن نرفع هذا الرقم بنسبة 10%. وسوف تقوم معظم المتاجر في المركزين والبالغ عددها 830 بتقديم عروض التخفيضات والعروض الترويجية الخاصة.
وبالنسبة لنا في شركة ماف لمراكز التسوق، فإن التسوق ما هو إلا البداية، لذا ندعوكم للانضمام إلينا للاستمتاع بشهر التسوق والترفيه العالمي المميز وفرص الحسومات المذهلة وغير ذلك الكثير».
دبي ـ «البيان»