أعلنت مجموعة فنادق إنتركونتيننتال عزمها افتتاح منشأة جديدة لهوليدي إن في دبي في الإمارات في مطلع عام 2008، لتوسع بذلك مجموعة فنادقها من الفئة المتوسطة في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا.
ويأتي الإعلان في أعقاب إبرام اتفاقية تطوير لتشييد فندق هوليدي إن بر دبي المقرر افتتاحه في عام 2009. ويعد فندقا هوليدي إن دبي البرشاء وهوليدي إن بر دبي الثالث والرابع امتداداً لعلامة هوليدي إن التجارية في الإمارات العربية المتحدة.
ويحتل فندق هوليدي إن دبي البرشاء موقعاً بالقرب من مول الإمارات أحد أكبر مراكز التسوّق والترفيه في دبي، ومن محاور تجارية رئيسية مثل مدينتي دبي للإعلام والإنترنت والمنطقة الحرة بجبل علي. وسيقدم الفندق خدماته لرجال الأعمال والسائحين المسافرين الباحثين عن حفاوة وخدمات يعتمد عليها وتجهيزات عصرية.
وقال جون بامسي رئيس العمليات بمجموعة فنادق إنتركونتيننتال الشرق الأوسط وأفريقيا: «تعد هوليدي إن من أكثر علامات الفنادق المميزة في العالم، وتتمتع بشهرة عالمية بخدماتها العصرية ورفاهيتها وقيمتها. نحن سعداء للغاية بشراكتنا مع الشركة المالكة «سبلينديد هوتيلز جروب» التي تهدف لتقوية حضور علامة هوليدي إن التجارية إلى أبعد مدى في سوق الإمارات المزدهر».
دبي ـ «البيان»