افتتحت مزارع العين للإنتاج الحيواني بمنطقة جبل علي في إمارة دبي عدداً من المخازن والمستودعات المبردة والتي وصلت تكلفتها إلى 7 ملايين درهم وذلك في إطار تنفيذ إستراتيجية مزارع العين للإنتاج الحيواني الرامية إلى إمداد المستهلك بمنتجات عالية الجودة من الألبان والعصائر والأجبان .
وتحسين التعاون بين المزارع والمستهلك المحلي فضلا عن تهيئة الظروف الملائمة لفريق العمل بالمزرعة للعمل بالجودة المطلوبة. وقال أحمد ساري المزروعي رئيس مجلس إدارة مزارع العين للإنتاج الحيواني ان إستراتيجية المزارع اعتمدت خلال مسيرتها على نهج التطوير والتحديث وتلبية جميع الشروط الصحية والبيئية وصولاً إلى منتج نهائي بأعلى جودة
ومطابق للمواصفات القياسية بالإضافة إلى دعم سياسة المزارع القائمة على تطوير المشاريع الجديدة لمواكبة كل جديد في مجال صناعة الألبان والدواجن. مؤكدا أن المستودعات المبردة الجديدة والمخازن جاءت على مساحة 800 ألف قدم.
وأضاف المزروعي أن المخازن والمستودعات المبردة الجدية سوف تساهم في جعل منتجات مزارع العين الاختيار الأول لمستهلكي السوق المحلي من منتجات الألبان وذلك من خلال توفير أعلى مستوى للجودة وأفضل خدمة إلى جانب الحفاظ الدائم على الاشتراطات الصحية والالتزام بالمواصفات القياسية.
وقال عبد الله سيف الدرمكي المدير التنفيذي لمزارع العين للإنتاج الحيواني ان إنشاء المستودعات المبردة والمخازن الجديدة في منطقة جبل علي جاء نتيجة الطلب المتزايد على منتجات المزارع في أسواق إمارة دبي.
مؤكدا أن المستودعات والمخازن الجديدة جاءت مطابقة تماما للمواصفات العالمية في تخزين المنتجات الغذائية والتي من شأنها ضمان الاشتراطات الصحية المعمول بها عالميا.
أبوظبي ـ «البيان»