أعلنت دار التمويل انجاز عملية استحواذ لشركة باراماونت كمبيوتر سيستمز وذلك بالشراكة مع إدارة هذه الشركة والتي تتخذ من مدينة دبي للإنترنت مقراً لها. وقال محمد عبدالله القبيسي، رئيس مجلس إدارة دار التمويل «إن عملية الاستحواذ هذه تعزز قدرة دار التمويل على إبداع حلول مالية تخلق قيمة مضافة لدار التمويل ولعملائها.

وأوضح إن هذه لخطوة مهمة لدار التمويل، فهي أول عملية شراكة للاستحواذ، وأول دخول لنا إلى قطاع تقنية المعلومات. وبهذه الخطوة تكون دار التمويل قد أثبتت انها الخيار المثالي للعملاء الذين يسعون للتعاقد مع شريك مالي متمكن وسريع ومبدع، يقدم قيمة مضافة ومميزة باستمرار.

وقال بريمشاند كوروب، الرئيس التنفيذي في باراماونت نشاطر مع دار التمويل قيم وطموحات ورؤى مماثلة وكلانا ملتزمين بتنمية هذه المنطقة وتقدمها. ولضمان نجاح هذه الشراكة الإدارية بشكل فعال، قامت دار التمويل بتطوير نموذج للتقييم تضمن دراسة مدتها 6 شهور لسوق أنظمة أمن تقنية المعلومات في دول الخليج وتحليلاً معمقاً للفرص التجارية والاستثمارية المختلفة.

أبوظبي ـ «البيان»