يمكن وصف الحلقة السابعة من «تاراتاتا» التي تُبث العاشرة والنصف من مساء غدٍ على شاشة تلفزيون دبي بالحلقة «الشعبية» بامتياز، حيث يجتمع فيها الفنانون راشد الفارس، وفارس كرم، ومي حريري، وميس حمدان في أولى إطلالتها كمغنية بعد أن اشتهرت في مختلف أنحاء العالم العربي بمشاركتها الكوميدية.

ويحل الترفيه والابتسامة لدى الجمهور في الفقرات الترفيهية التي تديرها المذيعة حليمة بولند، وأيضاً حين يطل الفنانون ضيوف الحلقة، أكان في دويتو أم في تريو أم في وصلاتهم الغنائية الفردية. ويستهلّ كل من راشد الفارس وفارس كرم الحلقة بدويتو «أيام اللولو» الأغنية التي اشتهرت من خلال الفنانتين صباح وسميرة توفيق. أما الدويتو الثاني فقد جمع مي حريري وميس حمدان في أغنية «حمامة بيضا» للموسيقار ملحم بركات.

ثم يقدم كل من الفارس وميس حمدان «لاقيتك والدنيا ليل» للفنان اللبناني الراحل عصام رجي، أما فارس كرم ومي حريري فيقدمّان ميدلي « شبّ حليوة وأفندي» و«رفّ الحمام» لكل من فدوى عبيد وسميرة توفيق. وفي فقرته السولو يشعل فارس كرم الصالة بميدلي بين جديده وقديمه أي « العكازة» و«التنورة»، فلا يبقى شاب أم عجوز جالساً على مقعده في الصالة النابضة بحضورها الذي يقارب الأربعمئة شخص.

وبينما تقدّم ميس أغنيتها الخاصة «بحب اللي بحبّك»، يختار راشد الفارس أن يهدي جمهور«تاراتاتا» أغنيته « عزّاه» في لحظة من الانسجام المميّزة. وتختتم هذه الحلقة من خلال تريو لراشد الفارس وفارس كرم ومي حريري في أغنية «بدنا نتجوّز ع العيد» وسط حماس وتفاعل لافتين من قبل المغنين والجمهور.

دبي ـ «البيان»