نجحت شركة «نت جير» المتخصصة في مجال توفير الحلول التكنولوجية والتجهيزات الشبكية، في إبرام اتفاقية تعاون مع «وزارة التربية والتعليم»، لتوفير حلول الشبكات اللاسلكية إلى 350 مدرسة في الإمارات بقيمة 8. 1 مليون درهم.
وستقوم الشركة بموجب هذه الاتفاقية بتقديم ثلاثة منتجات رئيسية: نقاط التوزيع اللاسلكية «واغ 102» (WAG102)، وبدالات «بروسيف» (Prosafe) بثمانية منافذ 100/10 والمحولات اللاسلكية «دبليو. بيه. أن 311» (WPN311) بهدف توفير حلولها الخاصة بالشبكات اللاسلكية إلى 350 مدرسة في كافة أنحاء الإمارات.
وسوف يستفيد من هذا المشروع الذي يوفر العديد من فرص التعليم عبر شبكة الإنترنت أكثر من 000. 70 طالب وأستاذ. وقد أتاحت منتجات «نت جير» إمكانية الوصول إلى المواد التعليمية المناسبة للحصص الدراسية الخاصة بالطلاب، مما ساهم في تعزيز تقنية التعليم.
وقد أفاد المسؤولون أن الشركة تلقت العديد من الردود الإيجابية والاهتمام الكبير من مختلف وزارات التعليم في المنطقة. وحصلت «نت جير» على جائزة «المشروع المثالي» خلال اختتام فعاليات مؤتمر «قنوات العمل الرقمية في الشرق الأوسط 2007».
ويعد هذا الحدث، الذي انعقد مؤخراً في فندق ومنتجع «لو ميريديان العقة بيتش» الفجيرة، الحدث الأبرز للشركات الرائدة في مجال قنوات عمل تكنولوجيا المعلومات في كل من روسيا والشرق الأوسط. وقد شارك في عملية التصويت خلال الحدث أكثر من 200 موزع وشريك قنوات عمل رائد من الشرق الأوسط والدول الإفريقية.
وقال أحمد زيدان، مدير المبيعات في شركة «نت جير الشرق الأوسط»: يعد حصولنا على هذه الجائزة دليلاً على التزام شركتنا التام بتوفير مجموعتنا المتكاملة من الحلول التكنولوجية العالية الجودة لمنطقة الشرق الأوسط.
وقد منحتنا وزارة التربية والتعليم فرصة متميزة بتوظيف خبراتنا لتوفير وسائل التعليم الفاعلة لطلابنا، مما جعلنا نكسب تقدير المجتمع المحلي لقطاع تكنولوجيا المعلومات. ويأتي حصولنا على هذه الجائزة حافزاً لتقديم المزيد من المنتجات المتميزة في هذا المجال، ولنحافظ على مكانة شركتنا في موقع الريادة على صعيد قطاع الحلول الشبكية المتطورة.
دبي ـ «البيان»
