وقّعت «في بروديوسيرز» إحدى الشركات التابعة لمجموعة «فيولكوميونيكيشنز» اتفاقية تعاون مشترك مع «فاينال كت»، الشركة البارزة في مجال الإنتاج الإعلامي، لتأسيس شركة جديدة تحمل اسم «في- فاينال كت ». والتي ستتخذ من مدينة دبي للإعلام مقراً رئيسياً لها.

وجاء إطلاق الشركة خلال حفل كبير جرى مؤخرا في فندق برج العرب في دبي بحضور عدد كبير من الشخصيات في مقدمتهم خليفة خوري رئيس مجلس إدارة مجموعة «فيولا كوميونيكيشنز»، وممثلون عن وسائل الإعلام المحلية والعالمية.

وقال خوري: تشهد الإمارات العربية المتحدة ازدهاراً اقتصادياً قلّ نظيره في أي مكان آخر في العالم، حيث حققت دولتنا الفتية قفزات واسعة في كافة المجالات، يأتي من بينها الصناعة الإعلامية بمختلف فروعها وقطاعاتها.

وباتت الإمارات مركزاً إعلامياً وثقافياً لكافة أرجاء المنطقة لما تضمه من بنية تحتية متطورة، واحتضانها لخبرات عالمية، ويعكس ذلك تهافت الشركات العالمية لافتتاح مكاتبها في أبوظبي ودبي. وتأتي خطوة تأسيسنا لشركة «في- فاينال كت» الجديدة في إطار تعزيز نهضتنا الإعلامية وبغية تسلم الشركات الوطنية لدفة قيادة الإعلام لما له من أهمية في إبراز صورة بلدنا الحضارية إلى جانب الأصالة والعراقة اللتين تتمتع بهما الإمارات.