رعى «الإمارات دبي الوطني»، المؤتمر السنوي التاسع عشر لمعهد المحاسبين القانونيين الهندي، والذي أقيم في أبوظبي. حضر المؤتمر الذي عقد في نادي ضباط القوات المسلحة في أبوظبي أكثر من 500 مشارك حضروا من البحرين والكويت والدوحة ودبي والهند وقد افتتحت معالي الشيخة لبنى بنت خالد القاسمي، وزيرة الاقتصاد المؤتمر.

جمع المؤتمر الذي تم التركيز خلاله على الموضوع الرئيسي وهو «الاستراتيجيات الرابحة في أوقات التحدي»، بعضاً من الخبراء المعروفين في القطاع المالي للمساهمة بأفكارهم وتبادل المعلومات ومن ضمن هؤلاء سانجي أوبال، مانيش تريباثي وفينسنت باس وإن جايكومار.

وركز الموضوع الرئيسي في المؤتمر الذي قام بتقديمه براكاش ميهتا على إلقاء الضوء على أهمية وضع الهياكل الاستراتيجية في موضعها الصحيح للتغلب على العوائق المحتملة في القطاعين المالي والصناعي. وأوضح ان في التحديات تكمن فرص أكثر إذا تم التعامل مع التحديات بأسلوب استراتيجي .