وقعت شركة القدرة الدولية، ذراع الاستثمارات الخارجية لشركة القدرة القابضة، بحضور سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، وزير الخارجية اتفاقية مع الهيئة العامة للاستثمار بالجمهورية اليمنية.

لتطوير مشروع «أبراج صنعاء» في العاصمة اليمنية، والذي يتكون من أبراج سكنية وتجارية ومركز تسوق وفندق فاخر، بالإضافة إلى فلل، ونادٍ دبلوماسي، ومجموعة متنوعة من المرافق الخدمية والتسهيلات المبتكرة مع مراعاة أعلى معايير الأمن والسلامة.

وقال المهندس صلاح سالم بن عمير الشامسي، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة القدرة القابضة: «يأتي تطوير مشروع أبراج صنعاء انسجاماً مع الرؤية بعيدة المدى لشركة القدرة الدولية، وعزمها تطوير مشاريع فاخرة فريدة من نوعها في كافة أرجاء العالم. وقد جاء اختيارنا لليمن إيماناً منا بأن السوق اليمني يمتلك مقومات جذب مميزة في المنطقة».

وبحسب الاتفاقية ستقوم القدرة الدولية بالتعاون مع الهيئة العامة للاستثمار بالبدء بتجهيز البنية التحتية للمشروع كمد الطرق وتوصيل الكهرباء والصرف الصحي وغيرها من الخدمات التي تضمن أن يخرج المشروع إلى النور بشكل يتوافق مع كافة مقومات الحياة العصرية الفاخرة.

ويتضمن مشروع أبراج صنعاء، إلى جانب الأبراج السكنية والتجارية، والفلل، والأندية الراقية، والشقق المفروشة، ومركز التسوق الضخم، مساحات خضراء تغطي كافة أطراف وجوانب المشروع، إضافة إلى مسابح وملاعب تنس، وسكواش، ومواقف سيارات بمرافق خدمية متطورة.

وسيشكل مشروع أبراج صنعاء واجهة سياحية مهمة في العاصمة اليمنية بما يحويه من تنوع في المرافق السكنية والتجارية والرياضية الفارهة

أبوظبي ـ «البيان»