يحيي المغني العالمي جاستين تمبرليك حفلاً غنائياً مساء اليوم في الحديقة الغربية، لفندق قصر الإمارات في أبوظبي، في محطته الأخيرة، ضمن جولة عالمية شملت 60 دولة. وبهذه المناسبة عقد المنظمون مؤتمراً صحافياً، ظهر أمس في قصر الإمارات بحضور تمبرليك الذي أجاب عن الأسئلة المعدة له مسبقاً من قبل الإعلاميين.
وأولها انطباعه عن أبوظبي إذ قال: «شاهدت مدينة جميلة للغاية، ولم أشاهد الصحراء، وحظيت باستقبال حافل حين وصولي، واستمتعت بكرم الضيافة العربية». وعن الحفل قال تمبرليك: «إنها المرة الأولى التي أغني فيها في دولة عربية، وسيكون الحفل مختلفاً عن المعتاد، حتى في شكل المسرح الذي أقيم خصيصا للحفل، وسأقدم فيه أغنيات من آخر ألبوماتي».
لكن المغني العالمي لم يجزم إن كان سيعود في المستقبل إلى أبوظبي، أم لا منتقلا للحديث عن بعض الحفلات التي يقيمها بمناسبات خيرية، أما آخر أخباره الفنية، فهو فيلم سينمائي انتهى منه أخيرا بعنوان «وحي الحب». لينهي الأجوبة برده على بعض الأسئلة الشخصية التي ذكر فيها أنه لا يعمل خلال فترة الأعياد إنما يخصص الوقت لعائلته، وللتسوق، ولأكل الأيس كريم والشوكلاته.
أما عن طبيعة الأغنيات التي يستمع إليها فهي تلك التي كان يسمعها عندما كان طفلا صغيرا مثل (إيغل ويتش بوي وغيرها). وسيتجمع اليوم في المسرح 13500 مشاهد، لمتابعة حفل مغني البوب الحائز على عدة جوائز عالمية.
وسيفتح الحفل الذي ترعاه شركة مبادلة للتنمية، والدار العقارية أبوابه أمام المشاهدين الساعة الرابعة بعد الظهر، على أن يبدأ العرض في التاسعة، بعد أن تقوم فرقة جوليانا داون التي تتخذ من أبوظبي مقرا لها، بتأدية عرض موسيقي قبل الحفل.
أبوظبي ـ عبير يونس
