استقطبت هيئة أبوظبي للسياحة عددا كبيرا من شركات ووكالات السفر على مستوى العالم في جناحها بمعرض برشلونة الدولي لسياحة المؤتمرات والحوافز وذلك بفضل إمكانيات الترويج العالية والمتنوعة التي جذبت اهتمام زوار المعرض والمشاركين فيه.
وقال دان ليم كوك مدير إدارة تطوير المنتج السياحي بالهيئة بمناسبة اختتام فعاليات معرض برشلونة أمس إن الأهمية التي توليها هيئة أبوظبي للسياحة لمعرض برشلونة تأتي أهميتها مع إطلاق أبوظبي لهويتها الإعلامية والتتويج من سوق السفر العالمي بلندن مؤخرا.
وأضاف ان الترويج لأبوظبي يستند على مرحلة جديدة تتوافق واستراتيجية أبوظبي المعدة للمرحلة المقبلة والتي من ابرز سماتها تفعيل آليات الترويج والتسويق على المستويين العالمي والإقليمي والتي تتواكب وإطلاق المشاريع العملاقة والبدء في الحديث عن ما تم تحقيقه خلال الفترة المقبلة.
من جانبه قال مبارك النعيمي رئيس قسم المؤتمرات والمعارض بالهيئة إن فريق العمل المتواجد في جناح أبوظبي بمعرض برشلونة استقبل آلاف الزوار على مدى الأيام الثلاثة للمعرض والذين ابدوا شغفا كبيرا للتعرف على إمكانيات أبوظبي لسياحة الحوافز والمؤتمرات.
وأشار النعيمي إلى أن زورا جناح أبوظبي كان أبرزهم من ممثلي الشركات ووكالات السفر والسياحة الذين يبحثون عن وجهة سياحية مثالية لعقد اجتماعاتهم ومؤتمراتهم في جو تلتقي عنده الراحة والاستجمام مع أجواء العمل.
واستقطب العرض المرئي الذي قدمته في جناح أبوظبي السيدة جيليان تيلر مديرة تطوير المعارض بإدارة تطوير المنتج السياحي بالهيئة عددا كبيرا من المهتمين حيث قدمت شرحا موجزا عن مقومات أبوظبي السياحية وما يتعلق منها بسياحة المؤتمرات ورجال الأعمال.
(وام)