شاركت دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي بجناح خاص في معرض دبي للطيران الذي يختتم فعالياته غدا وذلك في إطار الجهود التي تقوم بها لتسويق عوامل الجذب السياحي والتجاري للإمارة خلال المؤتمرات والمعارض.
وقال ناصر جمعة مدير قرية الغوص في الدائرة والمشرف على جناح الدائرة في المعرض ان الدائرة اعتادت المشاركة في جميع المعارض الداخلية والخارجية بجناح خاص تعرض فيه أبرز المقومات السياحية من خلال الكتيبات ومنشورات توفرها مراكز المعلومات التابعة للدائرة حيث تم تجهيز الجناح على أعلى مستوى من الخدمات التي اعتادت الدائرة تقديمها لزوارها وضيوفها خلال مشاركتها في المعارض.
ويضم جناح الدائرة مجلسا خاصا لكبار الشخصيات من زوار المعرض يعكس أصالة التراث الإماراتي ويتم تزويد الضيوف بالمعلومات السياحية والتطورات والمشروعات الجديدة في الإمارة بهدف جذب السياح والزوار والترويج لدبي كوجهة سياحية مثالية طوال العام. كما يضم الجناح موظفين مختصين من قسم مراكز المعلومات التابعة للدائرة مهمتهم الرد على استفسارات الزوار عن السياحة في دبي بالإضافة إلى توفير خدمة تصفح الإنترنت.
