فازت (الأحواض الجافة العالمية ـ دبي) وهي إحدى شركات الأحواض الجافة العالمية التابعة لدبي العالمية بجائزة سيف الشرف الممنوحة من مجلس السلامة البريطاني للسنة الرابعة على التوالي. وتمنح هذه الجائزة سنويا لأربعين شركة على الصعيد العالمي يتم اختيارها على أساس مدى تشجيعها ل«ثقافة السلامة» في العمل وتقيدها بها في الأماكن التابعة لها.

يذكر أن الأحواض الجافة العالمية المتخصصة في الصناعة الملاحية العالمية تعتبر من كبار اللاعبين في إصلاح وتحويل وبناء السفن ويبلغ عدد العاملين فيها حوالي 9 آلاف موظف. وسيقام حفل توزيع الجوائز الرسمي في لندن خلال نوفمبر الجاري.

وتعتبر جائزة سيف الشرف العالمية الأغلى التي يمكن لأية شركة الحصول عليها في مجال الصحة والسلامة وهي مصممة لتشجيع ومكافأة المنشآت العاملة وفق أفضل الممارسات. وأطلقت الجائزة في العام 1979 ويتم في كل سنة منح 40 سيفا فقط على الصعيد العالمي ويشترط على جميع المتقدمين أن يجتازوا اختبار الخمسة نجوم لمجلس السلامة البريطاني في مجال الصحة والسلامة وأن يحصلوا على أعلى مستوى «الخمسة نجوم»

دبي ـ «البيان»: