استقبل مطار رأس الخيمة الدولي أول رحلات ركاب لشركة كوندور أمس بخط سير يربط بين القارة الآسيوية والقارة الأوروبية صرح بذلك المهندس الشيخ سالم بن سلطان القاسمي رئيس دائرة الطيران المدني برأس الخيمة وعضو مجلس إدارة الهيئة العامة للطيران المدني بالدولة نائب رئيس طيران رأس الخيمة.
والاتفاقية التي أبرمتها الشركة مع المطار اعتمدت مطار رأس الخيمة الدولي نقطة عبور ونقل الركاب من فرانكفورت (ألمانيا) إلى أراضي رأس الخيمة ومن غان (جزر المالديف) إلى رأس الخيمة ومنها فرانكفورت برحلات منتظمة أسبوعياً تخدم الحركة السياحية على الصعيد المحلي والعالمي.
وقررت الشركة اعتماد يومي الثلاثاء والأربعاء موعداً لرحلاتها واستخدام طائرات من نوع بوينغ B757 لكافة الرحلات التي سوف تشغل عبر مطار رأس الخيمة. وأكد مدير التسويق بالمطار استعداد كافة الأقسام العاملة والخدمات الأرضية والجوية لمناولة واستقبال هذا النوع من الرحلات.