فازت جوولثي.كوم بجائزة «سي إن بي سي للمشاريع العقارية العربية 2007»، والتي نظم بالتعاون مع مجموعة «القدرة القابضة» عن فئة أفضل موقع عقاري إلكتروني على مستوى المنطقة. كما حصلت جوولثي.كوم على تصنيف أربع نجوم كأفضل وكالة للتسويق العقاري تقديراً لنجاحها في تطوير منتج «توب بروب» المتخصص في حلول التسويق والمبيعات. وقد تسلمت جوولثي.كوم الجائزتين خلال حفل عشاء فاخر أقيم مؤخراً في فندق مدينة الجميرا بدبي.

وبالتركيز على خصائص التسويق ومردود الخدمات، فإن مفهوم «توب بروب» الأسبوعي أصبح متعارفا عليه كأحد مفاهيم التسويق المبتكرة موفراً لمطوري المشاريع العقارية نموذج فريد لضمان أفضل المبيعات.

دبي ـ «البيان»

واستناداً إلى ثوابث الأداء، فإن أداة التسويق والمبيعات متعددة الوسائط توفر لمستخدميها اسسا متينة من خلال التسويق للمشاريع العقارية في وسائل الإعلام المختلفة المحلية أو العالمية كوسائل الإعلام المطبوعة والمسموعة أو الإنترنت.