تدعو شركة سكاي كونستركشن شركات المقاولات لتقديم عروضها لتنفيذ أعمال الأساسات وإعداد الأرض في مشروع جولد كرست دريمز3 في ديسمبر المقبل. وهو أول مشروع سكني للتمليك الحر في إمارة عجمان. ويتكلف جولد كرست دريمز 3. 700 مليون درهم ويتم البدء في الإنشاءات عام 2008.
وقال موقع أرابيان بيزنس عن حمزة محمد رفيق العضو المنتدب في سكاي كونستركشن قوله «سوف ندعو شركات المقاولات خلال شهرين». وسكاي كونستركشن هي المقاول الرئيس لمشروعي جولد كرست (1) و «جولد كرست (2)» وهي أبراج سكنية يتم تطويرها في مدينة الإمارات في عجمان.
وجولد كرست 3 هو المرحلة الثالثة من المشروع الذي ينتهي في 2011 وتطوره ميزود جيجا وشركة إيثار ستار.وقال عبيد جنيد المدير التنفيذي في شركة إيتا ستار إنهم يستطيعون الاستمرار مع شركات المقاولات نفسها. وسوف يعتمد ذلك على العروض المقدمة والأسعار. لكن هناك خيار طرح مناقصات أيضاً.
(أرابيان بيزنس)