أكد ستان ميشيل، المدير التنفيذي لإدارة المرافق الرئيسية، التي تقدم خدمات الإدارة الاستشارية، الإدارة المؤقتة، وخدمات إدارة المشاريع للمؤسسات الكبرى والصغرى، في القطاعين العام والخاص على مستوى المملكة المتحدة وأوروبا ودول أخرى، على مشاركته رواد الأعمال وصانعي القرار في أبو ظبي.

وذلك ضمن مؤتمر «مباني العمل للشرق الأوسط» والذي يقام في مركز أبو ظبي الوطني للمعارض في الفترة من 10 ـ 12 ديسمبر وتنظمه سي إم بي انفورميشن. وخلال شهر سبتمبر هذا العام افتتحت إدارة المرافق الرئيسية أول مكاتبها الدولية في منطقة عين شمس بالقاهرة لتقديم باقة متكاملة من الاستشارات، إدارة العمليات، دعم وخدمات إدارة المشاريع لمختلف الجنسيات في المنطقة.

كما أشارت الشركة إلى خططها التوسعية والتي تهدف إلى دعم أنشطتها عبر مصر، الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. وتمثل هذه النقلة طابع العولمة المتزايدة للأعمال التي تأسست في «ديون»، بالقرب من «ستيرلنج» منذ 17 عاما، لتوفير خبرات إدارة المرافق للمؤسسات في منطقة الحزام المركزي في اسكتلندا.

ووٌصفت إدارة المرافق على أنها من أهم العوامل التي تساعد على توفير كافة الوسائل التي تدعم النشاط العملي والخططي والاستراتيجي والتي تساعد على استمرار نجاح المؤسسات وضمان عمل أي مؤسسة بأعلى كفاءة وفعالية ممكنة.

يذكر أن ميشيل شارك في تطوير حرفة إدارة المرافق منذ فترة التسعينات. منذ أن شغل منصب رئيس مجلس إدارة المعهد البريطاني لإدارة المرافق سابقا. وعملت إدارة المرافق الرئيسية مع عدد من أكبر الشركات الاستثمارية العالمية في المملكة المتحدة وأوربا مثل سي إن إن، بي بي سي، كومباك، بومباردير، جلاكسوويلكم، بيرايوس بنك وغيرها.

وسيكون مؤتمر البنايات العاملة الشرق الأوسط فرصة للشركات المحلية والعالمية لعرض منتجاتها وخدماتها للسوق الشرق أوسطي صاحب الأهمية المتنامية.