تستعد فورد الشرق الأوسط لكشف النقاب عن خمس سيارات جديدة تماماً تظهر للمرة الأولى في أسواق المنطقة وتغطي ماركاتها الرئيسية الثلاث فورد ولينكولن وميركوري وذلك مع بدء العد التنازلي لانطلاق فعاليات الدورة التاسعة لمعرض الشرق الأوسط الدولي للسيارات.
وتشارك فورد الشرق الأوسط بتشكيلة فائقة التنوع تشمل أكثر من 20 طرازا حائزا على أرقى الجوائز العالمية والألقاب الدولية ضمن مختلف الفئات في معرض هذا العام والذي تسعى الشركة من خلاله إلى تعزيز ريادتها لقطاع السيارات في المنطقة، وانتزاع إعجاب زوار هذا المعرض الذي يعتبر الحدث الأبرز لقطاع صناعة السيارات في منطقة الشرق الأوسط. وتتوقع الشركة أن تصل مبيعاتها من السيارات المصنعة في أميركا الشمالية وأوروبا في نهاية عام 2007 إلى حوالي 65 ألف سيارة .
وقال والدو جالان، المدير العام التنفيذي لشركة فورد الشرق الأوسط: «تأتي مشاركتنا في الدورة التاسعة من معرض الشرق الأوسط الدولي للسيارات لتثري مسيرتنا المتميزة خلال عام 2007 الذي شهد تحقيق كثيراً من النجاحات لفورد في أسواق المنطقة. حيث قمنا خلال العام الجاري 2007 بإطلاق ما لا يقل عن 10 طرازات جديدة تماماً ولا يزال في جعبتنا مزيد من المفاجآت لزوار معرض هذا العام».
وسيحظى زوار جناح فورد الشرق الأوسط في القاعة (3) بفرصة الإطلاع على خمس سيارات جديدة تماماً تشمل سيارة فورد مونديو وفوكس 2008 الجديدتين تماماً وفورد فايف هندرد، إضافة إلى سيارة ميركوري مونتيجو، ومارينر التي تنتمي إلى فئة السيارات متعددة الاستخدامات المدمجة فضلاً عن سيارة لينكولن إم.كاي.زد والتي ينظر إليها كثير من المراقبين بصفتها بصمة لينكولن الجديدة على قطاع السيارات الرياضية الفخمة.
أما عشّاق السرعة والإثارة فعلى موعد مع مجموعة شيقة من السيارات الأسطورية المصممة لتوفر أعلى مستويات الأداء ومتعة القيادة الخالصة والتي تتضمن سيارة شيلبي جي.تي 500 التي تمنح أبعادا جديدة لمتعة القيادة والأداء الحابس للأنفاس عبر تمكين سائقها من 500 حصان صافي من القوة الخالصة.
ومن جانبه أوضح حسين مراد، مدير عام المبيعات والتسويق في فورد الشرق الأوسط: في بداية العام الجاري، وعدنا عملاءنا بإطلاق تشكيلة جديدة من المنتجات التي تندرج تحت غطاء علاماتنا التجارية الرئيسية الثلاث.
والآن وبعد إطلاق نافيجاتور إل الجديدة، وإيدج، وإم.كاي.إكس، وميلان ومونتيجو وفايف هندرد إضافة إلى الطرازات الجديدة تماماً التي نعتزم إطلاقها خلال المعرض، يمكننا أن نقول إننا وفينا بهذا الوعد خاصة بالقياس مع ما لقيته هذه المنتجات من استجابة فاقت التوقعات، ونحن فخورون بهذا الانجاز».
كما أشار إلى أن فورد وشبكتها من الموزعين المعتمدين في أرجاء المنطقة، قد عمدوا خلال السنوات القليلة الماضية إلى استثمار ما يزيد عن 100 مليون دولار في إنشاء معارض ومراكز خدمة متطورة ترقى إلى أعلى المعايير العالمية في كل من الإمارات والسعودية على وجه التحديد.
