يقام أسبوع دبي الدولي للمجوهرات في الفترة من 11 - 15 ديسمبر ويتضمن ثلاثة معارض هي: معرض عريق دبي، الحدث الحصري للنخبة ولأبرز خبراء المجوهرات في المنطقة، معرض عالم دبي للمجوهرات، الذي يعرض تشكيلات أخاذة من العالم أجمع.

معرض تجارة دبي للمجوهرات، الحدث الذي لاينبغي أن يفوت من قبل الراغبين بمزاولة أعمالهم التجارية في قطاع تجارة المجوهرات على مستوى المنطقة. سيشتمل كل من تلك المعارض الثلاثة المذهلة على أرقى أنواع التشكيلات المبتكرة من قبل أشهر المصممين العالميين للمجوهرات، وعلى 400 شركة عارضة من أكثر من 20 دولة.

ويقام معرض «عريق» دبي من 13 - 51 ديسمبر ويعرض مجموعة راقية وحصرية من المجوهرات الفاخرة والقطع الثمينة، ويقام في قاعة الشيخ راشد في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض. وسيقدم «عريق» للضيوف أحدث المبتكرات في العالم، بما في ذلك تشكيلات لأرقى وأشهر العلامات التجاري

ومنها: «أدلر»، بن هندي شوبارد، «داماس»، «اكسكلوسيف أرتس اند جيمس»، «هاري وينستون»، «إيستانا» و«ميكي موتو» والعديد غيرها. من ضمن العارضين الرئيسيين الآخرين الذين قاموا بحجز أجنحتهم في الحدث، شركة أحمد صديقي وأولاده، الطاير بيودري،«رافاييللا مانيللي» و«هامرمان وإخوانه.

وسيكون هناك عروض أزياء لأرقى وأجمل مجموعات المجوهرات المذهلة المقدمة من «داماس»، وذلك بتاريخ 13 ـ 14 ديسمبر، بين الساعة 5:30 مساءً و8:30 مساءً. كما سيكون بإمكان الضيوف أيضاً مشاهدة تصميم فريد من نوعه لأفضل جوهرة مرصعة، وهي تحفة ثمينة أبدعتها أنامل الفنان جيان فرانكو فير، وتقدر قيمتها بنحو 3,1 مليون دولار.

وهناك معرض «عالم دبي للمجوهرات» من 11 - 51 ديسمبر 2007 وسيكون حدث بيع المجوهرات بالتجزئة الأفضل من نوعه لهذا العام، ويتميز بعرض تشكيلة حصرية من المجوهرات والقطع الثمينة المستوردة من مختلف أنحاء العالم.

سيحظى زوار المعرض بفرصة اكتشاف أحدث مجموعات المجوهرات الأخاذة لهم من كبريات الشركات ومن ضمنها: المسعود، دهماني، داماس، فورإيفر جيويلز، بيورغولد، روزي بلو، سمره وثمينة والعديد غيرها. سيقام المعرض في القاعات 5 - 8 في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض.

وبإمكان زوار الحدث الإطلاع على مئات الشركات المصنعة للمجوهرات من سائر أنحاء العالم تحت سقف واحد، بما في ذلك مشاهدة آخر مبتكرات هذا القطاع في الأجنحة الوطنية المشاركة من الهند، إيطاليا، هونج كونج، كوريا، باكستان، تايلند وتركيا.

وبالنسبة لمعرض تجارة دبي للمجوهرات فسيقام 11 - 31 ديسمبر وبإمكان المشترين الجادين واللاعبين المؤثرين في هذا القطاع الاستفادة إلى أبعد الحدود من هذه الفرصة الذهبية، لا سيما وأن معرض تجارة دبي للمجوهرات يعد الوحيد الخاص بالتجار فقط والمكرس للساعات والمجوهرات في الشرق الأوسط.