وسعت كاتيفو غروب عملياتها لتشمل الشرق الأوسط وجنوب آسيا وافريقيا. وتسعى الشركة إلى رفع حصتها في سوق الاتصالات التسويقية والعلاقات العامة في الشرق الأوسط إلى 5% خلال العامين القادمين. وتقدر مصادر صناعية حجم سوق العلاقات العامة في الشرق الأوسط بحوالي 100 مليون دولار، بمعدل نمو يتراوح بين 15 ـ 25% من سنة لأخرى.
وافتتحت كاتيفو غروب مكتبها الإقليمي في مدينة دبي للإعلام، بؤرة النشاط الإعلامي والتسويقي في المنطقة. وتخطط الشركة لافتتاح مكاتب أخرى قريبا في كل من الأردن، ولبنان، والهند وإفريقيا بهدف توسيع نطاق الاستفادة من إمكانياتها الشاملة.
وكاتيفو غروب شريك مؤسس في مجموعة وورلد كوم الدولية للعلاقات العامة، وهي أكبر تحالف عالمي لشركات العلاقات العامة المستقلة وتضم ما يزيد عن 100 شركة في 37 بلدا.
وستتيح هذه الشراكة لكاتيفو غروب أن تقدم من مكاتبها في مدينة دبي للإعلام لشركائها في الشرق الأوسط وإفريقيا تغطية دولية شاملة من خلال مكاتب شقيقة في الولايات المتحدة وغرب أوروبا والهند والصين إضافة إلى الشبكة العالمية لشركاء وورلد كوم. وجاء قرار كاتيفو غروب بالاستثمار مباشرة في الشرق الأوسط بعد دراسة مكثفة لأنماط النمو التجاري في المنطقة والبيئة الصديقة للاستثمار في دبي، للاستفادة من الفرص الاستثنائية التي توفرها.
دبي ـ «البيان»: