مع ازدياد حدة المنافسة على الشاطئ الشرقي، أعلن فندق ومنتجع لو ميريديان العقة أفخم المباني الفندقية على الشاطئ الشرقي والحائز على العديد من الجوائز، عن تعيين هانس باتكاس هيتشر أكيم مديراً جديداً لقسم الراحة والاستجمام، وذلك في إطار جهوده الرامية إلى تعزيز خدماته المميزة والفاخرة في مجال الراحة والاستجمام التي يقدمها الفندق.

وتعليقاً على ذلك قال باتريك أنطاكي، المدير العام لفندق ومنتجع لو ميريديان العقة: «يعتبر استمرار لو ميريديان العقة في اجتذاب شخصيات إدارية مؤهلة تأهيلاً عالياً، شيء جوهري، حيث تعمل هذه الشخصيات المتجددة على صقل وانجاز رؤيتنا للسنوات القليلة المقبلة، من أجل الحفاظ على مكانتنا الريادية».

وتابع أنطاكي حديثه قائلاً: «أمَّا ما حرصنا على توفره في المدير الجديد فهو حبه لصناعة الضيافة، والمعرفة الواسعة بأمور الصحة والرشاقة واللياقة، والخبرة المتميزة في صياغة مبادرات المبيعات والتسويق».

هذا وقد تم تعيين أكيم باتكاس مديراً جديداً للراحة والاستجمام، ليكون مسؤولاً عن متابعة إدارة مرافق الفندق المتميزة لضمان عملها بطريقة سلسة، بما في ذلك مركز الرعاية والعناية وصالة الجيمنازيوم، التي تضم أحدث التجهيزات بالإضافة إلى حوض السباحة الذي يُعد الأضخم في المنطقة. حيث عمل أكيم في مجال الراحة والاستجمام في القطاع السياحي لأكثر من عشر سنوات، قضى ست سنوات منها في مجموعة ستاروود.