تستعرض شركة «رأس الخيمة العقارية»، كبرى شركات التطوير العقاري في إمارة رأس الخيمة، آفاق وإمكانات النمو الهائلة التي يوفرها قطاع العقارات في الإمارة وتكشف عن اعتزامها للتوسع باتجاه أسواق أخرى.

وذلك خلال مشاركتها في معرض «سيتي سكيب 2007»، أكبر وأهم ملتقى للاستثمار والتطوير العقاري في المنطقة، والذي يستضيفه مركز دبي الدولي للمعارض في الفترة 16-18 اكتوبر الجاري. كما ستسلط الشركة الضوء على مشروعيها الرائدين «أبراج جلفار» و«ميناء العرب» ومشاريع جديدة أخرى.

وقال محمد سلطان القاضي، العضو المنتدب لشركة رأس الخيمة العقارية: «تمتلك شركة رأس الخيمة العقارية طاقات كبيرة للنمو في قطاع العقارات سواء على مستوى الدولة أو خارجها. وسنعمل من خلال مشاركتنا في معرض «سيتي سكيب» على إبراز طاقات النمو هذه عبر استعراض مشاريعنا الطموحة وتسليط الضوء على مشاريع جديدة نعتزم إطلاقها في إمارات أخرى إضافة إلى الجهود الحثيثة التي نبذلها للتوسع باتجاه العديد من الأسواق بغرض الاستفادة المثلى من الفرص الواعدة التي توفرها هذه الأسواق».

وكانت «رأس الخيمة العقارية» قد كشفت في فبراير 2006 عن أول مشروع لها، وهو «أبراج جلفار» المؤلف من برجين للسكن والمكاتب بارتفاع 43 طابقاً لكل برج وتكلفة 500 مليون درهم، ثم أعقبه في مايو 2006 إطلاق مشروع «ميناء العرب» الذي يمتد على مساحة 30 مليون قدم مربعة بتكلفة 10 مليارات درهم.