تزمع «أملاك» للتمويل، شركة الإقراض السكني التي تتخذ من الإمارات مقراً لها، بيع صكوك بقيمة 260 مليون دولار، خلال الربع الرابع، بعد تأجيلها السابق للسندات الإسلامية، «نظراً للظروف السوقية غير المجندة». وفقاً لما قاله الرئيس التنفيذي للشركة ناصر بن حسن الشيخ في مقابلة مع زاوية داوجونز.

وأكد ناصر بن حسن الشيخ، في مقابلة مع زاوية داو جونز عملية البيع قائلاً: «قطعاً سنبيع توريقاً إسلامياً بقيمة 260 مليون دولار، خلال الربع الرابع». وأضاف: إن العملية كانت مقررة خلال الربع الثالث ولكن نظراً لظروف السوق، فقد ارتأينا أن نكون أكثر حذراً.

وقال: إن لدى أملاك حالياً أربعة منتجات تمويلية، وستطور ستة أخرى، بحيث يتم إطلاق ثلاثة نهاية العام. مشيراً إلى إمكانية طرح بطاقات ائتمانية متوافقة مع الشريعة الإسلامية.(وكالات)