أطلقت شركة موتورولا جهاز المساعد الرقمي MC7o الذي يعد علامة فارقة في عالم الكمبيوترات المحمولة والذي يتمتع بخاصية نظام تحديد المواقع العالمي GPS المدمجة.

وتأتي هذه الإضافة الجديدة على جهاز موتورولا، الذي يعتبر من أكثر منتجاتها مبيعاً ضمن فئته، لتتيح للمنظمات التي لديها موظفين ميدانيين، كشركات البريد، إمكانية تتبع وإدارة المهام في الوقت الحقيقي، إضافة إلى التأكد من صحة المواقع وتزويد العاملين المتنقلين بإمكانية تحديد المواقع مما ينعكس في تعزيز إنتاجيتهم.

ويحظى جهاز المساعد الرقمي بإقبال كبير نظراً لما يتمتع به من مواصفات مميزة، بما في ذلك الوزن الخفيف والتصميم الإنسيابي والقدرة على تلبية متطلبات الاستخدام اليومي المكثف في أجواء صعبة. حيث يأتي هذا الجهاز بتقنيات للحماية من قسوة الأحوال الجوية المختلفة بما في ذلك الحرارة العالية والغبار والتعرض لرذاذ الإسمنت أو الماء، وقد تم تعزيزه بتطبيقات داخلية وخارجية.

ومع استخدام العمال المتنقلين لأكثر من ربع مليون جهاز MC70 من موتورولا يومياً، يقدم هذا الجهاز آليات عمل متطورة تساعده في إنجاز أعمالهم، حيث تتيح للشركات إمكانية ربط موظفيها المتنقلين بأجهزتهم الكمبيوترية الموجودة في مكاتبهم ما يعزز الإنتاجية ويرتقي بخدمة العملاء. والآن ومع إمكانية تحديد المواقع الجديدة، فإن جهاز MC70 من موتورولا يعمل على ربط الأشخاص والمنتجات بمصادر المعلومات، الأمر الذي يزيد من الفعالية وسرعة الاستجابة للعملاء.

وفي تعليق له بهذه المناسبة، قال ديفيد بيكتون، مدير الأعمال اللوجيستية في قسم الأعمال المتنقلة الخاصة بقطاع الشركات في شركة موتورولا: مع إضافة خاصية تحديد المواقع العالمية على جهاز MC70 المتطور، سيتمتع عملاؤنا بإمكانية تبادل المعلومات بسلاسة مطلقة مع مزودي الخدمة والذي يعتمد بشكل أساسي على المعلومات الدقيقة وفي الوقت الحقيقي الواردة من العمال الميدانيين.

ويوفر المساعد الرقمي MC70 EDA المرونة والتغطية العالمية بفضل خصائص الصوت والصورة المدمجة. ويدعم تقنية SIRF III والتي سيواصل معها تزويد مزايا متطورة آلية عمل مميزة بما في ذلك تسجيل بيانات الباركود والتواقيع إضافة إلى مجموعة كبيرة من خصائص الاتصال مع دعم شبكات EDGE و11 ,802/b/g اللاسلكية وتقنية البلوتوث.

دبي ـ «البيان»: