أعلن مصرف الشارقة الإسلامي عن إطلاق أكبر حملة ترويجية لتمويل السيارات بمناسبة شهر رمضان الكريم بأفضل نسبة ربح وهي 3.79% وكذلك تمديد فترة السداد لتصل إلى 72 شهراً.
وقال أسامة صلاح رئيس مجموعة الخدمات المصرفية للأفراد: »أن هذه الحملة الترويجية على تمويل السيارات يراد بها تعزيز مكانة المصرف في سوق تمويل السيارات، أما اختيار شهر رمضان الكريم لإطلاق هذه الحملة فهو يأتي بالدرجة الأولى احتفالاً بهذا الشهر الفضيل بالإضافة إلى أنه استجابة لحاجات السوق على المستويين التجاري والفردي حيث تشهد انتعاشاً تجارياً مميزاً عن باقي أشهر العام«.
وعن مميزات منتج تمويل السيارات الجديد قال معتز سعيد رئيس قسم التسويق وتطوير المنتجات: »إن تمويل السيارات من مصرف الشارقة الإسلامي إجمالاً يتميز بالسرعة والشفافية القصوى وليست هناك أية مصاريف إضافية غير معلنة ولا يشترط تحويل الراتب وبدون دفعة أولية. أما هذه الحملة الجديدة على وجه الخصوص فتهدف إلى التأكيد على أن مصرف الشارقة الإسلامي يأتي دائما بأفضل العروض وخاصة شهر رمضان المبارك«.