ارتفعت وتيرة استعدادات مجموعة صن لاند الإماراتية مع بدء العد العكسي لانطلاق فعاليات سيتي سكيب دبي 2007 بغية تحقيق مشاركة قوية ونموذجية في فعاليات المعرض الذي سينطلق في دبي منتصف الشهر المقبل.
وتعتبر هذه المشاركة، الثانية للشركة المسؤولة عن أعمال تطوير وتصميم وتنفيذ وإدارة مشروع بلازو فيرساتشي دبي، وتمثل فرصة لكشف النقاب عن المشاريع التي تقوم الشركة بتطويرها وإدارتها وذلك في أكبر معرض عقاري تشهده دبي لهذا العام.
وستتركز الأنظار في جناح صن لاند الإماراتية على العرض المرتقب لنموذج مماثل لمشروع بلازو فيرساتشي دبي، والذي يتضمن مجسمات للقرية الثقافية والمنطقة المحيطة بخور دبي. وتم عرض هذا النموذج على نطاق ضيق مؤخرا عشية الإطلاق الرسمي لمشروع بلازو فيرساتشي دبي في مايو الماضي، فيما ستسنح الفرصة وللمرة الأولى أثناء المعرض لكافة الحضور والمهتمين للاطلاع على جمالية ورفاهية هذا المشروع المميز.
وأكد سهيل ابديان، المدير التنفيذي لمجموعة صن لاند على أهمية مشاركة المجموعة في هذا الحدث البارز وقال: «يعتبر معرض سيتي سكيب دبي الملتقى الأشمل والمنصة الأبرز لعرض مشاريع المجموعة مثل بلازو فيرساتشي دبي وبرج «دي 1»، البرج المماثل لبرج «كيو1» الشهير في جولد كوست الاسترالية، كما سنقدم في سيتي سكيب لمحة عن بعض مشاريعنا المستقبلية في الإمارات».
دبي ـ «البيان»