تم تعيين زولفي حيدري المدير التنفيذي والمؤسس الشريك لمجموعة «إتش بي جي» القابضة، وهي شركة استثمار خاصة تتخذ من دبي مقراً لها، وتدير أعمالها في كافة أنحاء الشرق الأوسط ومنطقة جنوب آسيا، مديراً غير تنفيذي لشركة نيوتراهيلث المدرجة في سوق الاستثمار البديل في بورصة لندن.

وطرحت نيوتراهيلث أسهمها في سوق الاستثمار البديل في بورصة لندن في فبراير 2005، وتهدف الشركة إلى دمج قطاع الفيتامينات والمعادن والإضافات في سوق المنتجات الصيدلانية المغذية، وهو قطاع نامٍ في منطقة الخليج العربي. كما تركز على دمج سوق المنتجات الصيدلانية المغذية من خلال النمو المتناسق وعمليات الاستحواذ الاستراتيجية.

وتزامن تعيين حيدري مع استحواذ شركة «إلدر فارماسوتيكالز» على ما نسبته 20% من شركة «نيوتراهيلث بي. ال. سي.» وهي خطوة تسمح للشركة بتوسعة تواجدها وعملياتها في الأسواق الناشئة. وسينضم حيدري إلى مجلس إدارة الشركة بفضل سجله المهني المميز الحافل، وخبرته العريقة في الأسواق الناشئة، الهيكلة المالية والدمج والاستحواذ.

وقال مايكل توكسفيرد الرئيس التنفيذي لشركة «نيوتراهيلث بي. إل سي.» إن حيدري يحمل معه خبرة ومعرفة عريقة بأعمال المستهلكين وقطاع الأسهم الخاصة. كما أن معرفته في الأسواق الناشئة وخاصة في منطقتي الشرق الأوسط وجنوب آسيا ذات قيمة كبيرة لنا في الوقت الذي نقوم فيه بتوسعة تواجدنا العالمي في هاتين المنطقتين».

بدوره قال زولفي حيدري إنني متحمس للغاية للمشاركة في تحقيق طموحاتها وتنفيذ مخطط نموها الاستراتيجي. وأتطلع قدماً للعمل مع مجلس إدارة الشركة في تهيئة وتشكيل استراتيجية نشاطات الشركة المستقبلية.

دبي ـ «البيان»: