أعلن مركز أبوظبي للاستثمار العقاري إحدى شركات مجموعة العجوز للاستثمار إطلاق مشروع لاجولي بلاج المشروع السياحي على الساحل الشمالي بمصر.
تم الإعلان عن المشروع في حفل أقيم بقاعة فالكون في فندق ميريديان المطار، بحضور أحمد العجوز رئيس مجموعة العجوز للاستثمار، وممثلين للشركة المالكة وجوزيف باسيل مساعد رئيس مجلس إدارة مجموعة فولكانو للشؤون القانونية والخارجية عماد عطا الله ممثل المالك في الإمارات والخارج، إلى جانب وضاح السعيد رئيس مجموعة ريدينت للإعلام، المستشار الإعلامي لمجموعة العجوز.
ويقع منتجع «لاجولي بلاج» بموقع فريد على الساحل الشمالي لمصر ويشرف على البحر الأبيض المتوسط على بعد نحو 58 كيلو متراً عن الاسكندرية على طريق مطروح الساحلي و15 دقيقة فقط عن مطار برج العرب.
ويغطي المشروع على مساحة 35, 3 ملايين قدم مربع بطول 500 متر على شاطئ البحر نسبة المباني فيه لا تتعدى 12% بما يساوي 400 ألف قدم مربع والباقي عبارة عن 95, 2 مليون قدم مربع موزعة إلى مسطحات خضراء وحمامات سباحة وطرق وممشى، ويحتوي لاجولي بلاج على عشرة مسابح عامة ومنطقة للألعاب المائية لتمضية أوقات ممتعة طوال السنة.
كما أن الشاطئ المغطى فيه ـ وهو الأول من نوعه في مصر ـ يمكن استخدامه في كافة المواسم وتنتشر حوله المروج الخضراء والمطاعم والمقاهي، ويحتوي المنتجع على مركز تجاري كبير ومناطق تسوق وقاعة سينما وأسواق مركزية وأكشاك مختلفة وأماكن للتسلية العائلية والشبابية للملاك والزوار بالإضافة إلى منتجع صحي متكامل للعلاج بالأساليب الطبيعية.
ويوجد بالمشروع فندق فاخر على مستوى خمس نجوم يتكون من 300 غرفة وجناح، وللفندق إطلالة رائعة على البحر وعلى الشاطئ المغطى ردهات طعام وبوفيه مترف يحتوي على مطبخ دولي.
