دشن مجلس التنمية الاقتصادية «استراتيجية الشخصية المميزة» للبحرين، وتعتمد الاستراتيجية الجديدة على إبراز صورة البحرين أمام العالم، عن طريق توحيد جهود الأطراف الفاعلة في العملية التسويقية للبحرين، لتروج جميعها لما عرفت به البحرين من خصائص تنموية وتنافسية أكسبتها مستوى مميزاً ومتقدماً بين الدول.
وعقدت ورشة عمل أقامها المجلس في «منتجع البنيان تري» بمشاركة عدد من المسؤولين والرؤساء التنفيذيين من القطاعين العام والخاص ووكالات الاتصال والإعلان، وذلك لمناقشة الموضوع. وسيقود المجلس تطبيق هذه الاستراتيجية التي تندرج ضمن جهوده في الترويج للاستثمارات في البحرين، بالتعاون مع مؤسسات القطاعين العام والخاص.
وفي ذات الصدد أكد الرئيس التنفيذي للمجلس الشيخ محمد بن عيسى آل خليفة أهمية توحيد الرسائل الترويجية والتسويقية وأهداف هذه الاستراتيجية والفائدة التي تعود بها على البحرين، بما تعكسه من رؤية طموحة لاستيعاب الثقافات المختلفة.
(البيان)